Неожиданный Лось (neo_los) wrote,
  • Music:

Игра Хуй

"А давайте поиграем в игру. Наклеим друг-другу на лоб таблички с именами известных личностей и персонажей и отвечая на наводящие вопросы будем пытаться угадывать доставшихся нам персонажей.", - кто-то предложил. "Ага, я тоже смотрел бесславных ублюдков",- подумалось мне.

- А давайте лучше поиграем в игру "Хуй". Изготавливаются таблички, на одной написано "ХУЙ", а остальные все чистые. Ну и рендомно распределяются на лбы участников. Тот кому досталось "ХУЙ" видит перед собой все чистые таблички на чужих лбах и должен спросить: "А что я и в правду действительно ХУЙ?", а остальные хором: "Ну конечно же нет!". Он: "Нет, ну всё-таки что-то мне подсказывает, что я и впрямь хуй." Ответ: "Быть такого не может" и так далее. Проигрывает тот кто первым засмеялся.

Вот в такие интеллектуальные игры мы играем по выходным на природе, что в некотором роде свидетельствует о уровне нашего умственного и социального развития. Как говорит мой выскообразованный и хорошовоспитанный товарищ: "Вы до безобразия инфантильны и мне даже не о чем с вами разговаривать."
Tags: бред
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments